Загадка - Первоклашка

Паренёк примерный этот,
Буковки учил всё лето!
По слогам уже читает,
Города и страны знает.
В школу на звонок спешит,
По дороге всех смешит.
В белой, вышитой рубашке -
Славный, гордый... / Первоклашка. /


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОБРАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   13.09.2016 13:16     Заявить о нарушении