У каждого своя кривая роста

У каждого
Своя
Кривая
Роста,
И жить,
Конечно,
Всем
Не просто,
Да, не просто
Всем,
Будь
Ты гигант
Или малыш
Совсем.
И сходятся,
Порой,
Трудяга-
Муравей
С горой.
Зачем,
Ему кричат:
"Постой!"
А он в ответ:
"Любовь".
И лезет на гору
Он вновь.
12 сентября 2016 года.


Рецензии