О воспитателях...

О воспитателях порой такое говорят:
Мол клеем скотч на рот детей, мол лупим всех подряд...
Того не ведают они, что с самых первых дней
Дороже и милей нам нет любимых их детей.
Никто не знает как не спим мы сто ночей подряд,
Чтобы открыть чудесны мир для наших дошколят!
Никто не ведает как нам бывает тяжело,
Когда родители на нас выплескивают зло.
Порою кажется уйдем и не придем назад!
Но день за днем, из года в год приходим в детский сад.
Ведь кто же будет, кроме нас, ребят добру учить?
Кто им поможет чудный мир внутри себя открыть?
Пускай завистники нам в след смеются и шипят!
МЫ открываем этот мир для наших дошколят!


Рецензии