Закутались в своих обьятиях
Закутались в своей судьбе.
Стало опять холодновато,
Стало опять не по себе.
Стало опять невыносимо,
Стали мы снова замечать,
Что век вынашиваем не верно,
Себя не можем представлять.
Толи мы стали неуклюжи,
Теряем навыки свои.
Или вновь время наступило,
Нет будущего впереди.
Не видем мы свою изнанку,
Не видем мы свою черту.
Замылились глаза, пожалуй,
Вынашивая жизнь свою.
И не такие оптимисты,
Как были, видимо, вчера.
Что посадили свои связки,
Что износили мы себя.
Терпение и опять терпение,
Нам не достаточно сейчас.
Желаем получить все сразу,
В одно мгновение, в один час.
Желаем получить что либо,
Что нам особо не дано.
То ли совсем несовершенны,
То ли расстратили мы всё.
Закутались и подзабыли,
Что мы и вовсе не одни,
И права нет так расслабляться
На поводу жизни идти!
Свидетельство о публикации №116091207849