Осеннее настроение

Я хочу окунуться в осень-
Надышаться ее прохладой,
Я хочу гулять под дождями,
И чтоб Ты со мною был рядом.

Я хочу ночным тихим ветром
Рассказать Тебе то, что было,
Прошлое стереть из памяти,
Да и я его забыла.

Я хочу ноябрем осенним
Раствориться в Тебе, как в луже,
Я хочу быть всегда с Тобою,
Потому что Ты очень нужен!

Я хочу целовать Тебя в губы,
Я хочу согревать ладони,
И дождем проливным средь ночи
О себе Тебе напомнить...

Я хочу в сентябре бабьим летом
Растворить в себе Твои мысли...
Я хочу окунуться в осень...
Я хочу, чтоб Мы вместе были!


Рецензии