Оставить НЕ СВОЁ

Оставить НЕ СВОЁ, не мучиться, не злиться,
Всё радикально поменять, освободиться…
Очиститься от грязи, налипшей за года,
И, наконец, найти СВОЁ, раз и навсегда.
Оставить прошлое в покое –
Стереть и радости и горе.
Начать всё заново писать.
Мечтать, желать и воплощать.


Рецензии