Не сотрутся все границы времени..

НЕ СОТРУТСЯ ВСЕ ГРАНИЦЫ ВРЕМЕНИ..
ПУСТЬ УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ ГОДА..
НАШИ ДЕДЫ- БЫЛИ ВСЕГДА СМЕЛЫМИ..
НАШИ ДЕДЫ -БЫЛИ ХОТЬ КУДА..

ЖИЛИ В МИРЕ С РАЗНЫМИ НАРОДАМИ..
ЕСТЬ НА ТО ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ..
И ВРАГА-ОТПОРОМ И ПОХОДАМИ..
НА РУСИ УМЕЛИ ПОБЕЖДАТЬ..

У РУСИ И СИЛА ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ..
И НИКТО НЕ СЛОМИТ ЭТОТ ДУХ..
ЗДЕСЬ НЕДАРОМ ГОВОРЯТ-ЗА БИТОГО..
ОТДАЕМ- НЕБИТЫХ СРАЗУ ДВУХ..

РУСЬ- ПРОСТОРЫ  И КРАЯ ШИРОКИЕ..
НАМ И ГОРЕ ВОВСЕ НЕ БЕДА..
У РОССИИ ВСЕ ПУТИ ДАЛЕКИЕ..
И РОССИЯ-ВЕЧНО МОЛОДА..


Рецензии