Рисуй меня...

Рисуй меня в дымных кольцах,
Рисуй меня в горных склонах,
Рисуй меня пальцем на стёклах,
Рисуй меня чётко, как помнишь...

Рисуй акварелью, кармином
И пылью камней сердолика,
Рисуй мои тени длинные,
Рисуй, снисходя до крика...

Рисуй от Востока до Запада
Пером перволётной птицы,
Рисуй меня в поле маками,
Лепестками гладя страницы.

Рисуй в затухающем свете,
Рисуй в засыпающих окнах,
Рисуй изумрудами лета,
Метелью рисуй на дорогах.

Рисуй в глубине звёздных недр,
Рисуй и на Юг, и на Север.
Смотри в меня, где бы ты не был.
Рисуй в волосах моих ветер.

Рисуй, кисти беличьей шерсти,
Смочив в воде родниковой.
Рисуй в двух шагах от смерти,
Прилюдно сожжёную снова...

Рисуй по снегам следами...
Рисуй. Подари мне вечность...
Рисуй меня постоянно.
Рисуй. Увековечь меня.


Рецензии
Дай Бог художнику с задачей справиться.

Дмитрий Юсуфзянов   06.10.2020 06:44     Заявить о нарушении
И чтобы художник услышал

Юлиана Ви   06.10.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.