Врозь

Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом./Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"/


Нам и рядом -не стоять,
даже не услышать,
шорох платья за стеной,
шум дождя на крыше..

Нам лица-не разглядеть,
и щекой прижаться
не получится у нас,
сердце в ритме-танца..

Нам с тобой не суждено
Вместе быть по жизни..
Ухожу с печалью в ночь,
только -не услышишь...


Рецензии
Емко, ярко и эмоционально!
Понравилось чувственностью...
Спасибо.

Павел Галачьянц   12.09.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Павел..)

Ирина Александровна Воробьева   12.09.2016 19:48   Заявить о нарушении