потерян ключ от суеты сует

Здесь, в каменной пустыне жизни нет
И неподвижно колесо фортуны,
Потерян ключ от суеты сует,
Разорваны связующие струны.

Спят миражи в туманности густой,
Глей поколений отделил границы.
На этом месте временной застой
И позабыта святость плащаницы.


Рецензии