Вот оно. 21. 07. 16

Пока в моём районе светят встречи
Я хочу поехать в Благовещенск -
Цветущий над холмами на просторе,
На лодочке проплыть в японском море.

Пока светла дорога и ест свита
Я хочу с тобой уехать в Питер.
На камушек присесть в заливе Финском,
Коньячить за театром Мариинским.

Пока в душе моей теплится счастья
Мне не страшны невзгоды и ненастья.
И кажутся ничтожными упрёки,
Да, есть они: падения и взлёты.

Пока в мою страну летят посланья,
Меня зовут и радуют скитанья.
Неутомимо с упоением пишу я
Живу я. Улыбаюсь я. Люблю я.


Рецензии
Саша, простите, это не рецензия,
просто я пробегал, искал Сашу Миронову,
глаз споткнулся о слово "Улыюсь Я", боюсь, там ошибка.
Удачи Вам!

Валентин Юрьев   27.06.2018 09:44     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо Вам! Поправлю

Саша Миронова   07.11.2023 22:06   Заявить о нарушении