вспоминай

Вспоминай обо мне когда наступит осень
Когда листва вся в небе закружит
Помни,я скучаю очень
Нас с тобой ничто не разлучит
Пусть меж нами часто расстоянье
Ты всегда со мной,в моей душе
Ты моя единственная тайна
Меня греют мысли о тебе
Даже если грусть меня съедает
и в глазах блестит моих слеза
Мое сердце мысли согревают
то что это все не навсегда
Все закончится и ты приедешь сново
Захлестнет меня сново любовь
я приму тебя всегда любого
ты в кого влюбляюсь вновь и вновь
придет время и узнает каждый
в тебе сошлись все тысячи дорог
Все остальное ведь совсем не важно
ты мой индивидуальный бог...


Рецензии