Ночи лазурное сиянье

Ночи лазурное сиянье
Напротив дома тишина
Твоё прекрасно изваянье
Моя миледи тайн полна
Трава шуршала под ногами
Меня пленила только ты,
Но ты исчезла, словно сон
Растаяло моё виденье
Зачем я был в тебя влюблён?
Ты не достойна страсти тленной
Лишь вечная любовь должна сопровождать твой образ милый
Ты растворилась в небесах
Ты для меня недостижима.
 


Рецензии