что для тебя моя любовь?
Лишь самолюбие ты тешишь
Она быть может греет кровь
Вот только ты ее не греешь
Быть может это все игра?
Вот только в ней одни ворота
Быть может я тобой больна
Но сердце разрывает что то.
Я каждый вечер тебя жду
Но ждешь ли ты увы незнаю
О боже,как же я люблю
Тебя любить не принуждаю
Не требую твоей любви
Ведь я люблю тебя без сдачи
Нужна моя любовь,бери,
А нет,тогда прощай...удачи
Свидетельство о публикации №116091207656