Бубнилкины записюльки
***
Не талантом взял, а ремеслом,
Но и это ценится на рынке.
Нынче можно задавить числом, -
Не картины рисовать, а так,... картинки.
***
Учитель на пленэр художниц выбирает
И днем и ночью их умело обучает.
Едут от мужей, обучения ради,
К старому козлу молоденькие бл*ди
***
Все, кто были в прошлом – позабыты.
Не друзья нужны, а фавориты!
***
Кто стакан плеснет, тот лучший друг.
Тот, кто лебезит, тот и приятель.
Собиратель собственных заслуг.
И себя любимого читатель
***
Приятель в прошлом, ныне начальник
Сказал увольняя, в глаза не глядя,
- Вино было дрянь, тогда в стройотряде,
И после, "по-пьяни", набили е*альник.
***
Предложила «бывшая» открыто
Встретится в конторе, возле парка.
Оказалось – это «пирамида».
Развести ещё разок не жалко.
***
Воля есть, Она как сталь крепка.
Коли, денег нет и водки ни глотка.
***
- Тестостерон от него же лысеют -
себя успокаивают лысые дяди.
С большими носами надежду имеют,
Что это достоинство меряют бл*ди.
***
Уж «воспитывал» этого дурика.
Отгонял от машины с ломиком…
Под колеса кидает панфурики,
Осушая привычно бомики.
Свидетельство о публикации №116091207575