Я тебя подожду...

Я тебя подожду,
Приходи навсегда.
Как к немому дождю
Приходит вода.

Так как в небе ночном
Светит луна,
Чтобы пасмурным днем
Не осталась одна.

Я тебя подожду,
Пройди сквозь года,
Я тебя подожду,
Приходи навсегда.


Рецензии