Ничего дороже нет..
НЕ БОЛИТ ГОЛОВУШКА..
ТЫ ОДНА-НА БЕЛЫЙ СВЕТ..
У МЕНЯ ЗАЗНОБУШКА..
ТЫ- ОДНА МОЯ ЗВЕЗДА..
И ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ..
НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА..
МНЕ НЕ БУДЕШЬ В ТЯГОСТЬ..
ВСЕ ОТДАМ Я СЕРЕБРО..
СЕРЕБРО И ЗЛАТО..
ТОЛЬКО Б ВЕЧЕРОМ И ДНЕМ-
БЫТЬ ТОБОЙ БОГАТЫМ..
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СВЕТ НЕ МИЛ..
НИ ЗИМА НИ ЛЕТО..
БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ..И -ЛЮБИМ..
ВСЕ ОТДАМ ЗА ЭТО..
ЭХ..ГУЛЯЙ..ГУЛЯЙ..ГУЛЯЙ..
ВЕСЕЛИСЬ..МОЛОДУШКА..
СЕРДЦУ ТЫ ЛИШЬ ХОРОША..
СВЕТ МОЯ..ЗАЗНОБУШКА..
Свидетельство о публикации №116091207566