Мы сами выбирали жизнь

Однажды Бог собрал всех женщин,
И дал он им минут лишь пять,
Чтоб те смогли на утешенье
Себе достоинства набрать.

От лавки с красотой бежали
К торговцу мудростью, умом,
Достатка многие желали,
Чтоб выжить в мире непростом.

В погоне за хорошей жизнью,
Порою, кто-то забывал
О материнстве бескорыстном,
А может просто и не знал…

Тем, кто чуть-чуть был послабее,
Достались малые дары,
Но выбор сделан и отныне,
По жизни с ними нам идти.

Не нужно сетовать, поверьте,
Мы сами выбирали жизнь.
За этот выбор мы в ответе,
Прими и просто улыбнись.

Да, правы женщины, жестоко,
Возможно, с нами обошелся Бог,
Но в этом мы не одиноки,
Так выше нос! И волю в кулачок!


Рецензии