время дарует шансы

Время дарует шансы
Я повернулась взглянуть на мир
Были праздники жизни , танцы
Был свой личный кумир.

Время мне даровало шансы
Я глупо пялясь в переферию,
Тратила силы, здоровье, финансы
Устроила сама себе лоботомию

Мне время шансы даровало
Спуская их в канализацию один за другим,
Родных и близких мне людей
Я предавала
А ты бы продал душу дьяволу, стал бы таким?

Время мне даровало шансы
Я стала такой по воле своей
Шансов исчерпаны были запасы
Нет больше их. Хоть убей.

Благо , что время все же шансы дарует
Мой путь выстлан из испытаний
Кто не пьёт шампанского, тот не рискует!
Рискую. И не боюсь страданий.

Время дарует шансы
Спасибо за шанс быть живой.
Истину эту несу в массы
Я изменюсь. Я стану другой.

Шанс даровало время
Хватаюсь еле рукой
Каждый несёт своё бремя
Я изменилась и стала другой.


Рецензии