Бог забыть нам не велит...

Осень. Листья пожелтели.
Сводят дни меня с ума.
Неужели в самом деле
Я осталась вновь одна?
И была ли я Вам Музой
В этой жизни суетной?
Разорвались наши узы –
День стирает образ мой.
Лишь стихов заветных слово
Сердце трепетно хранит.
Что любовь – всему основа,
Бог забыть нам не велит.
09.09.16г.


Рецензии