Устремляюсь
Бог ведает - надолго ли совпалось.
Почувствовать хочу себя счастливой
Хоть чуть-чуть, хоть самую малость.
Знаешь, мне ведь так мало нужно -
Дай мне знать, что ты где-то есть...
Если сердце тоска завьюжит -
Буду рядом, чтоб душой отогреть.
Теперь мы не два одиночества:
От взглядов касаний распалась броня.
Тобою дышать глубже всё хочется,
Нежностью одаривать тебя.
За окном осенний дождь и слякоть -
Природы безумием окутана земля.
А у меня внутри шальная радость -
Что будет встреча, где лишь ты и я.
Губы в помаде, к тебе устремляюсь,
Пускай мы с тобою совсем не похожи.
Тихо скажу "Люблю", прижимаясь,
И шёпот услышу: "Я тебя тоже..."
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116091207487