Лето от нас уходит...

Лето от нас уходит,
Лето от нас бежит.
В чаще, где леший бродит
Лист кленовый дрожит.

В душе лесных чародеев
Опять поселился страх.
Деревья уже желтеют,
И трава желтеет в лугах.

Они уже больше не в силах,
Как в первомайский день.
И кровь застывает в жилах,
Что старый уже как пень.

С ума каждый день их сводит,
И мысли только о том,
Что лето от нас уходит,
Прощаясь машет крылом.


Рецензии