Камень

Будет молот строгим для наковальни,
И в вечернюю тьму улетят птицы,
То ли голод меня с ног валит,
То ли в сердце вонзились любви спицы,
Так бывает непросто терять друга...,

пропадать:уходя навсегда в темень,
В "Англетере" же до сих пор глухо,
Как в ту ночь,когда уходил Есенин,
И прощалась с жизнью душа гулко...,

поднимаясь в неведомые выси,
И летела листва по переулкам,
Словно кто-то из камня её высек.


Рецензии