Особые детки

Особые детки они,
Им так же хочется любви,
Хочется бегать и играть,
И часами в футбол гонять.

Хочется жить как все,
И что бы искоса никто не глядел,
С инвалидного кресла подняться,
И по парку с мамой прогуляться.

Силы воли им не занимать,
Каждый день с болезнью бороться,
Жить, верить и знать,
Что удача к ним повернётся.

Их судьба не легка,
По трудней чем у многих,
Их мечта так проста,
Они ждут лишь нашей подмоги.

Они достойны нормальной жизни,
Равнодушно на них не смотри,
А лучше им помоги,
Новую жизнь обрести.


Рецензии