В сердце раненный

В сердце раненный
Безразличие
Твоё привычное обличие
В глубине крови оставленный
Рыдал навзрыд
В Саду Зла бесконечная мгла
Моё вечное одиночество
Грани изящного зла
Вампира мрачное пророчество
По венам жгучий спазм боли
От испитой вампирской крови
Смертью поцелованный
Навеки стал порождением Тьмы
Тьмой очарованный
Бардовой луны хладные огни.

                Посвящается Лестату де Лионкуру.


Рецензии