Учёным ныне нечем уж заняться...

Учёные: Сколько нельзя пить пива в день, чтобы не отупеть

 Плохая новость для подавляющего большинства жителей земного шара: учёные доказали, что ежедневно пить пиво вредно, но только в больших количествах. Если каждый день выпивать более двух пинт пива (1,1 литра), то можно нанести мозгу непоправимый ущерб.

Целых десять лет проводили ученые исследование, изучая данные о здоровье более чем 7 тысяч мужчин и женщин. В итоге выяснили, что ежедневное употребление пива ускоряет процесс потери памяти, а также снижает когнитивные функции. Интересно, что те люди, кто пил более литра пива в день, теряли познавательные способности мозга. А вот те, кто употреблял немного меньше — 850 мл пива в день — таких негативных проявлений в работе мозга, как потеря памяти и когнитивных функций, за десять лет не заработали.

Учёные доказали, что ярые фанаты пива в возрасте 64-66 лет имели память 70-летних. В принципе, это не слишком большая расплата за то, чтобы выпить несколько литров пива после работы, не так ли? А вот у тех, кто пил менее литра в день, аналогичные показатели соответствовали возрасту и состоянию здоровья.

(По материалам сайта segodnya.ua)


УЧЁНЫМ  НЫНЕ  НЕЧЕМ  УЖ  ЗАНЯТЬСЯ...

  ОНИ  РЕШИЛИ  С  ПИВОМ  РАЗОБРАТЬСЯ!..

    И  ДЕСЯТЬ  ЛЕТ  В  ПОГОДУ - НЕПОГОДУ

      ГОТОВИЛИ  НАПУТСТВИЕ  НАРОДУ...


"Только с пивом! станешь хахалем на диво!!"   http://www.stihi.ru/2016/07/28/5395


Рецензии
Я считаю - идиот,
Тот, кто много пива пьёт,
От него "ПИВНОЕ СЕРДЦЕ",
И "беременность" растёт...

Жму!

Анатолий Лукьянович Козин   12.09.2016 19:44     Заявить о нарушении