Цветок любви...
Из необычно благородного Цветка
Дарованого Небесами
В ладошках к Солнцу раскрывая
Теплом любви оберегая
Я нежно на него дышу..
Вдохнуть любовь в него хочу...!
О.., помогите Небеса..!
О.., помогите все стихии
Окутайте Цветок
Божественной энергией Любви
Чтоб ароматом радости и счастья
Бутончик лепестки свои раскрыл!
Я с верой, стоя на коленях
С последним вздохом и надеждой
Вскормлю его своей слезой,
Мужской, горячей..
И верностью к мечте я докажу
Что ты Цветочек мой прекрасный
Раскроешь свой бутончик счастья
Лепестками благодаря Творца
Пыльцой меня окружишь нежно-сладкой
Прижавшись к сердцу стебельком..
Надежду мне подаришь..*
С Любовью..
МаРе
Свидетельство о публикации №116091207285