Fado Фадо
Вступление и далее песня:
В нашей жизни так много
Слез от боли печали
Смотря каждый что впустит
В жизнь свою
Я найду в том усладу
Что спою тебе фаду
Что спою свою фаду(что спою тебе фаду)
Тебе фаду спою (Свою фаду спою…
Que yo quiero yo quiero
Que yo quiero cantar
Por tus cabello la blanco
Que yo no olvidar
Por tus ojos la verde
Y por mi puro amor
Por triste y el tiempo
Que es nuestro dolor
Далеко друг от друга
Посреди городов
Где-то там ты подруга (как ты там эх подруга)
Среди (среди) мягких диванов
И тёплых котов
y yo sabe por esto
por tu pensamientos
el amor - esta se la eterna busque
sensasiones u sentimentos
Проигрыш несколько раз хор и финал.
____________________________________________
Далеко друг от друга
(Далеко эх далёко
Затерялись в домах)
Посреди городов
Где-то там ты подруга (как ты там эх подруга)
Среди среди мягких диванов
И тёплых котов
y yo sabe por esto
por tu pensamientos
el amor - esta se la eterna busque
sensasiones u sentimentos...
Con Amor per lei
Свидетельство о публикации №116091207269