Утром вновь в предрассветном тумане
Утром вновь в предрассветном тумане
Ты идёшь по пустой мостовой;
Взгляд в витрине усталый, печальный,
И наполнен несметной тоской.
А на крыше застряли в молчании
Доктора всевозможных наук;
Достоевский сидит в ожидании
Окончанья терзающих мук.
Солнце все купола освещает,
И блестит на макушках церквей,
А кремлёвская башня считает
Сколько прожито дней и ночей
В бесконечных попытках добиться
Воплощенья заветной мечты
Ну а ночью тебе город сниться
Где тепло, и где счастлива ты;
Где Заветные стены и Мирра
Дышит на приносящих Сердца
В Ожидании Вечного Мира
И Любви – Благодати Творца.
Утром вновь в предрассветном тумане
Ты идёшь по пустой мостовой;
Взгляд в витрине усталый, печальный,
И наполнен несметной тоской.
А на крыше застряли в молчании
Доктора всевозможных наук;
Достоевский сидит в ожидании
Окончанья терзающих мук.
____
Год разлуки и метаний
Творчский подьём
Осознание Свободы
Любовь Всегда
Свидетельство о публикации №116091207260