Так ведь, - осень!

Ах,какое же,-
Я имею то право -
Настроения! Крылья -
Вашего! Расправить;
И в вашу жизнь -
Добавить -
Веселья! Нить;
Судьбою! Править?!
 
Так ведь,- ОСЕНЬ!
И хочется очень,
И Душа!Моя,просит -
Птицею!  -
К вам влететь.
Чтоб -
Вместе! Полететь.
Чтоб -
Красивой! Любовью -
Вас любить и любить

Ах,какое же,-
Я имею то право -
В Душе вашей -
Ликование!  -
Песней осени! -
Восстановить;
В сердце вашем -
Пение! Возобновить?!

ТАК ВЕДЬ,- ОСЕНЬ!
И в ваших! Силах -
Пору её золотую -
Любить!
И в ваших! Силах -
Счастливыми! Быть.
И в ваших! Силах -
С золотым!Настроением -
Всегда! Жить;-
ЛЮБИТЬ И ЛЮБИТЬ!

             Друзьям!


Рецензии