У нас с тобой на двоих Написано на Тримурти 2015

Написано на Тримурти 2015 

У нас с тобой на двоих
Есть то, что никто не сможет отнять
Ты ловишь свободу с ветром в поле, а я
Ищу смысл жизни в вселенной опять…

Ты хочешь поехать куда-то туда
Где вечное Солнце с зелёной травой
Сквозь разные страны и города,
Ты веришь, что жизнь неразлучна с судьбой…
( и знаешь, я в чём-то согласен с тобой)

И пусть неизвестно, что впереди
Ты улыбаясь, глядишь на восход;
И сладкая радость (и) тихо в груди
-О том всём что было, и что грядёт…

И на каждый выдох есть чей-то вздох
И ветер рисует свой лейтмотив
Мне снятся созвездия дальних миров
Ты звёзды считаешь, чуть рот приоткрыв…

Мечта есть возможность жить и летать,
И путь к ней украшен волшебной ( витьеватой) резьбой
Я много хотел бы чего рассказать
Но время зовёт попрощаться с тобой…

И город окутал зелёный туман
Ты там где хотела быть жить и любить
А я с тобой рядом счастлив и пьян
И всё что случилось никак не забыть…

Фестиваль Тримурти 2015, где-то в лесах под Торжком и Тверью.


Рецензии