Скрип дверей...
Не люблю, людей открытых,
Не с проста такой парад,
Шкаф кухонный,тот скромнее,
То, что в нем,не напоказ...
Двери плотненько закрыты,
Распахнет их лишь тогда,
Когда вам, посуда надо,
Перец,сахар,соль,крупа...
Никогда не оставляет,
Нараспашку двери все,
Бережет он лбы хозяев,
И графины в чистоте...
Когда человек открытый,
То не знаешь,чего ждать,
Он раскрытая ловушка,
Для доверчивых ягнят...
Поведешься на приманку,
Только ближе подойдешь,
То прихлопнет сразу дверью,
Череп начисто снесет...
Он у нас, любви обильный,
Он всеядный карапуз,
Выжмет с вас по капле соки,
И захлопнет дверь на крюк...
Вот поэтому, бегу я,
Только слышу скрип петель,
Не люблю людей открытых,
Это хлопанье дверей...
12.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091207238