О мухоморе и стихах
А можно так сказать: красив, но бесполезен;
Сравню-ка с мухомором я стихи
И вывод сделаю, помпезненько-скабрезный.
Стихи, конечно же, красивы, спору нет,
Но, пользы в них, пардон, как в мухоморе;
Читаем их и пишем, тыщи лет…..
Что в лоб, что по лбу…вот и всё, айм сорри.
2016
Свидетельство о публикации №116091207233