Осенний искус

Что ж ты, Осень, загрустила
И вздыхаешь со слезой?
Я тебя давно простила -
Подружись и ты  со мной.

Вышей дни мне листопадом,
Голубой просвет небес
Пристрочи над ним и рядом
Свой подарок из чудес -

Бабье лето с солнцем ярким,
И рябины терпкий вкус,
Я скреплю их чувством жарким
И поддамся на  искус!

10.09.2016г.


Рецензии