Под вальс дождя

          Под вальс дождя                (Ф.Шопен)      https://youtu.be/tvvrWQvZ6ig

Вечер,
      вечер и дождь за окном,
Встречи,
      встречи и счастья мы ждем,
Свечи,
      свечи мерцают мне в такт,
Тени,
      в вальсе Шопена кружат.

Вальс,
      вальс дождя за окном,
Грусть,
      грусть навевает мне он,
Сердце,
      просит любви и тепла,
Осень,
      с музыкой в сердце вошла.

Вечер,
      вечер Шопена и вальс,
Пусть он,
       тихо играет для Вас,
Звуки,
       звуки рояля звучат,
Сердцем,
       клавиш касаюсь сейчас.

Вальс,
      вальс дождя за окном,
Я,
      я ему шлю поклон,
Сердцем,
      кружим с Шопеном в ночи,
Сердце,
       нежное сердце прости...

В вальсе,
       в вальсе с Шопеном кружу,
Нежно,
       нежно душою скажу:
"Осень,
       осень и дождь за окном,
Ах, Фредерик,
                всё окажется сном"...
12/09/2016


Рецензии
Чудесное попадание в такт и настроение музыки! Пропела и протанцевала с Вашим волшебным осенним вальсом. Спасибо за минуты наслаждения, Оля! Удачи!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   22.05.2019 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, за неравнодушное прочтение!
Всех Вам благ и наслаждения жизнью.

Ольга Огнёва 2   22.05.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.