Сладкий ужин

Мне так удобно в этой миске.
Теперь я в ней не просто киска.
Я ужин сладкий для гурмана,
И нет сильнейшего дурмана.
 Чем блюдо белое отведать ,
Вкус эйфории весь изведать.
Бери , вкушай и наслаждайся ,
И мигом счастья наполняйся.


Рецензии