Нельзя, так, судьба!

Я помню мне снился, один тот же сон
Я маленький с мамой иду в гастроном
Огромная комната, толпы людей
И вдруг ускользаю, попав в чью-то тень

Кричу заикаясь, “ты мамочка где?”
Бегу но не в силах, догнать я уже
Кричу просыпаясь, быстрее обнять
Я с детства пугаюсь, мамулю терять

Давно это было, но снится опять
Но только мамулю, уже не обнять
Безумно скучаю, не верю я в смерть
Я много могу, но не верить, что нет

Теперь и большому, её не догнать
Не верю я смерть, дай мне маму обнять
Увидишься позже, пока же живи
Твердила мне смерть, ты ЕЁ, не ищи (

Стекает слезой, всё что ей не сбылось
Мечтаю о встрече, хоть где, лишь бы вновь
Встаёт задыхаясь, в сознании мысль
Нельзя, так, судьба! Жизнь её не каприз

Себя я виню, а кого же ещё
Не смог, не сумел, давит сердце моё
Приходит обрывками, ласковых снов
И режет тоска, вечной болью, любовь


Рецензии