светлая
Грехов с лихвой повсюду
Лишь ты осталась здесь святой
Как не поверить чуду
И людям не ответишь злом
Обиды все прощаешь
Пороки вяжут все узлом
Ты ж падших защищаешь
На теле носишь своем крест
И библию читаешь
Для всех хватает в сердце мест
О рае лишь мечтаешь
Подставишь щеку под удар
С улыбкой боль уходит
Ты для кого то божий дар
С тобой он путь находит....
Свидетельство о публикации №116091207063