Даже...

Самоуверенность его не знает границ...
На шаг он вперёд ситуацию видит:
Кто завтра падёт перед ним ниц,
А кто в неприглядном предстанет виде...

Не ясновидящий он, не шаман...
В объятьях колдуньи ночь не провёдший...
Но за версту чует обман...
Даже больной и продрогший...

9 апреля 2016 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.