Не сегодня, не завтра, не вчера

Не сегодня, не завтра, не вчера,
Не увидимся больше с тобой,
Снова буду не спать до утра,
И писать мысли в слух и в запой,
Вспоминать пару долгих ночей,
Целовать чьи то руки в бреду,
Не сегодня, не завтра, ничей,
Ищешь смысл? На голос пойду.
Завтра будет, как прежде года,
Ну и что, если я не приду?
Не измениться мир навсегда,
Я на следующей точно сойду.
Постою в центре зала чуть чуть,
Подожду, вдруг увижу тебя,
Не сегодня, не завтра с тобой,
Вспомню вдруг и забуду любя,
Будут скучно гудеть провода,
Корабли займут место в порту,
Ты ничей, я ничья как всегда,
В центр зала пришла и уйду.
И я с улыбкой я вспомню тебя,
Прошепчу пару песен меж строк,
Что писал Ты когда то тогда,
Когда верою жил в сердце Бог.
Ты играй как всегда и для всех,
Вспоминай добрым словом меня,
Я ушла навсегда, насовсем,
Взяв немного для сердца огня.

12.09.2016 г.


Рецензии