Верность, это редкое чувство...
Только ты почему то, не хочешь признать...
Я уверен,твоя жизнь,не зачёркнута.
Знаю милая, трудно по правде,нас ждать...
Ты поверь мне, я знаю,что трудно.
Перелёты, посылки, унижения грязь.
На двоих срок, у нас обоюдно...
Ты спешишь на свидания, спотыкаясь, несясь.
Ты поверь, что всё это, я знаю.
Знаю, с дочкой тебе, не легко.
Я по этому лишь и страдаю,
Не уверен, увижу ещё...
Этот срок ведь,не твой, знаешь милая...
Ты устрой ,свою жизнь , лучше там.
Ни как все ты, моя ты любимая...
Хоть, из знатного рода ты, дам...
Свидетельство о публикации №116091200698