Ход Событий

Мы знать всегда хотим,
Предугадать всего не можем.
За наши действия,бездействия,
За все события,что были,будут.
Всё основное рядом,в нас,
Все наши мысли,действия.
И на примере,история одна:
По трассе ехал путник,устал,
Свернул с дороги и вышел в поле.
И наслаждаясь красотой,увидел бабочку,
В поймал её,в машину сел,уехал.
И в поле девочка пришла гулять,
Чтобы найти ту бабочку.
Так целый день ждала,искала,
И не найдя её,пошла домой.
А в это время,отец обеспокоенный,
Что нет ребёнка,пошёл её искать.
Под вечер,дождик начал лить,
Переходя дорогу,водитель насмерть сбил.
А началось всё с поля,бабочки,
И цепь событий запустило.
А если б не было машины,путника,
Отец живой бы был и девочка довольна.
Своими действиями, мы запускаем ход событий,
Бездействия важны ведь тоже и можно жизнь спасти...

ОТЕЦ-Дал Ответ:
Бездействие -в материи возможно!
И то лишь когда взор твой слаб.
В движении все непременно происходит.
Взлёт и падение ...рост и спад...

Нет статики в глубинном осознании.
Протон , нейтрон ...всегда идёт процесс.
Зависит лишь от вашего внимания.
На сколько проявил ты интерес.

Осталась девочка та без отца.
Не знала ласки и поддержки той отцовской.
Ей не хватало сильного плеча.
Но мать её , не воспитала "с соской"!

Ей мать Меня преподнесла!
Сказала:"-Вот Отец твой , дочка!"
И девочка в улыбки расцвела...
Настали в жизни , светлые денёчки...

Ко Мне свои проблемы все несла...
И благодарность каждый день преподносила.
Потом монашкой стала и была...
Великим человеком , прозорливым!

Многим в своей жизни помогла...
Многих в своей жизни излечила..
Вот видишь ! Была бабочка нужна...)
Хоть и казалось все необъяснимо.

Во всем , сыночек , Есть Моя Рука!
В уме твоём - что хорошо , что плохо...
Нет разделений в степени Душа.
Таких примеров очень - очень много..,,


Рецензии
Не понял я, быть может, вы о чём
Сказать пытались, извините,
Но, каждый остаётся при своём
Как данность это вы примите

Юрий Кожанов   04.10.2016 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш ответ,
И это тоже, есть ответ.
У каждого своё мышление,
И свои знания...

Игорь Денисов 3   08.10.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.