Одиночество вдвоем

Мне одиночество вдвоем так тягостно, так грустно.
Мне от него в душе и в сердце пусто.
А выход как найти пока не знаю
 И в одиночестве вдвоем свой век теряю.
Прошло немало лет , а боль все та же.
Но вот уйти от одиночества нет силы даже.


Рецензии