Дописана глава...

Дописана глава ее романа.
Совсем не сложно,
Стоит захотеть.
Теперь бы выйти с этого дурмана.
Пожалуй,
Стоит в Ниццу полететь.
Возможно, завтра,
Или нет, в субботу,
Ведь завтра по Парижу рандеву...

Любовь уходит тихо,
Безвозвратно...

А я сижу,
Как дурочка реву...


Рецензии