часы
И вырваны, как будто стрелки,
Дойти до белой полосы
И дать орешек новый белке
Она научит такт считать
И нот певучих знать позывы,
Осенний вальс, мне различать
Судьбу сонетов переливы
Не трогай, руки не сомкну,
Пока не слышу верхней ноты,
Часы, я вас сама пойму,
Моя ведь стрелка, для кого-то
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116091206799