Нам это очень надо

Подлые законы
На стене следы от смерти
Мы небес вороны
Мы коснулись этой тверди
Наугад разлука
Три часа на то чтоб вспомнить
Пролетая мимо
Ритуал той дали вновь исполнить

      ПРИПЕВ:
Скажешь не смолчишь
И может быть услышу
Что порой зовет
И словно сносит крышу
Что ведет туда
Туда где без возврата
Там где верю я
Нам это очень надо


Где они что были
Первые на белом что остыло
Волки в небо выли
Всех на них той пули не хватило
Но хватило боли
Падали огни во тьме лежали
Наполняя верой
Очи те что снова ждут в печали

      ПРИПЕВ:


И куда то в вечность
Дни бегут нас снова не прощая
Где та человечность
Почему пощады мы не знаем
Закипает совесть
Отторгая ложь и точно зная
Для чего мы жили
Где то там порой себя теряя

      ПРИПЕВ:


Рецензии
Для чего мы жили?
Для чего все было?
Чтоб средь комьев пыли
Рыть себе могилу!!!

Юмор Котов   12.09.2016 20:14     Заявить о нарушении