Загадка - про дождик

Я в мае прихожу с грозой,
Живительный и проливной,
Жарким летом долгожданный,
И в грибной сезон желанный.

Преломляю солнца лучик,
Если выйдет из-за тучи.
Радугу на небо брошу.
Вот такой вот я хороший...


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ДОЖДИКА! УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   13.09.2016 13:19     Заявить о нарушении