Друзья

Как хорошо, что есть друзья,
А у друзей моих есть я.
Мы можем вместе посидеть.
И по душам поговорить.

Как хорошо, что есть друзья,
И дружбу эту, ценю я.
Есть с кем всегда в кино сходить,
И кофе крепкого попить.

Как хорошо, что есть друзья,
Которые всегда звонят.
Секреты в ухо говорят,
Расскажут где и что творят.

А если, что случится вдруг,
Друзья, на помощь прибегут.
Мы вместе сила, и недуг,
И все проблемы так уйдут.

И если спросят, чем богата?
Я вам отвечу не тая,
Есть у меня Друзья, ребята,
Без них не мыслю жизни я.

Спасибо, Вам мои  подруги,
За то, что есть вы у меня.
Пусть разделяют нас дороги,
Жду встречи, теплоту храня.


Рецензии