Молитва

Ты знаешь Господи, не для себя прошу,
Дай силы тем, кто усомнился в вере.
И пожелать им от души спешу,
Пусть жизнь их вынесет на светлый, тёплый берег.

Дай мудрость им понять свой в жизни шанс,
Понять, как жить прекрасно на планете.
Быть благодарными и верить небесам,
И быть за жизнь свою всегда в ответе.

Дай счастья всем живущим на земле,
Любви взаимной, радости, блаженства.
Покоя, мира в сердце и душе,
Открой пути к любви и совершенству.

Не дай им усомнится хоть на миг,
В порядочности, доброте и чести.
Жизнь коротка, она всего лишь миг,
Не дай им в руки меч для злобной мести.

Ты научи, прошу их жизнь любить,
Пошли им в жизни светлые минуты.
Всё что возможно помоги им изменить,
Не дай им повода для безнадёжной смуты.

Надежду дай на то, что в жизни свет,
Рассеит в их сердцах печаль и скорбь.
Ты защити их в час случайных бед,
Прошу тебя, прошу тебя, Господь.


©Надежда Тандур. 12.09.2016 год.


Рецензии