Замкнутый круг
Тупо сижу в точку гляжу
Мысли вперёд наоборот.
Осени цвет, зимний рассвет
Мысли назад в пропасть летят.
В сердце мороз, сброшенный воз
Тупо сижу в точку гляжу.
Я заглушить мысли хочу
Мыслями мысли заколочу.
Чёрною ночью стало всё вдруг
Каркают вороны всюду вокруг.
Каркают,каркают песню свою,
Когти вонзают в душу мою.
Чёрные мысли ,чёрный причал
В памяти рана -чёрный провал.
Тупо сижу в точку гляжу,
Вижу вокруг замкнутый круг.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116091206752